منتجات

أولى Guchen المزيد من الاهتمام لمكيفات الحافلات الكهربائية بالكامل

Dec 03, 2015

خلفية

في سبتمبر 2015، أنتجت Yutong ما يقرب من 2000 وحدة من حافلات الطاقة الجديدة. في الفترة من يناير إلى سبتمبر في عام 2015، باعت الشركة أكثر من 10000 وحدة من حافلات الطاقة الجديدة، بما في ذلك الحافلات الكهربائية بالكامل والحافلات الهجينة. ومن المتوقع أن يصل حجم الإنتاج الإجمالي المقدر للحافلات الصديقة للبيئة إلى 13600 مجموعة في عام 2015.

في الآونة الأخيرة، نشرت Yutong مجموعة واسعة من الحافلات الجديدة الصديقة للبيئة التي تعمل بالطاقة الجديدة، والتي تغطي الحافلات الهجينة التي يتراوح طولها من 10 إلى 18 مترًا والحافلات الكهربائية بالكامل من 6 إلى 12 مترًا. وفي الصين، تمتلك شركة Yutong أربعين بالمائة من سوق الحافلات الهجينة بينما تجاوزت الحصة السوقية للحافلات الكهربائية بالكامل 20٪ في السوق الصينية بأكملها. بالاعتماد على التكنولوجيا المتقدمة في بطاريات الحافلات/الحافلات والاختراق في قطاع الوزن الخفيف، فإن غالبية حافلات Yutong الكهربائية بالكامل قادرة على العمل بشكل مستمر لمسافة تزيد عن مائتي كيلومتر.

المركبات التجارية رقم 65 IAA

إلى جانب شخصية Yutong الجيدة لحافلات الطاقة الجديدة، والتي تشمل سوق الحافلات الكهربائية بالكامل وسوق الحافلات الهجينة، حصلت Guchen أيضًا على مبيعات مكيفات الهواء للحافلات الكهربائية بالكامل، ومعظمها:
نموذج استهلاك الطاقة قدرة التبريد السعة الحرارية مساهمة الجهد طلب
إد-03 5 كيلو واط 14 كيلو واط 13 كيلو واط تيار مستمر 450 فولت ~ 700 فولت حافلة كهربائية بالكامل بطول 6 إلى 7 أمتار. أي. يوتونغ E7
إس-04 6.5 كيلو واط 21 كيلو واط 20 كيلو واط تيار مستمر 450 فولت ~ 700 فولت 7 ~ 8.5 م حافلة كهربائية بالكامل. أي. باص Temsa 9 متر كهربائي بالكامل.
إس-05 8 كيلو واط 26 كيلو واط 24 كيلو واط تيار مستمر 450 فولت ~ 700 فولت حافلة كهربائية بالكامل بطول 8.5 إلى 9 أمتار.
إس-06 10 كيلو واط 32 كيلو واط 30 كيلو واط تيار مستمر 450 فولت ~ 700 فولت حافلة كهربائية بالكامل بطول 10 إلى 12 مترًا.

كل هذه الطرازات الجديدة من تكييف الهواء لحافلات الطاقةتتميز بتصميم مدمج، وشبكة هواء رجوع مزدوجة، وأقصر، وأخف وزنًا، وأكثر صديقة للبيئة، ويمكن أن تتناسب جيدًا مع متطلبات حافلات الطاقة الجديدة في السوق العالمية.

الآن، بصرف النظر عن السوق الصينية، قامت شركة Guchen بالفعل بتسويق مكيفات الهواء للحافلات الكهربائية بالكامل في أوروبا الشرقية وآسيا وسوق أمريكا اللاتينية، مثل سولاريس وتيمسا وهونج كونج ترامواي، ونحن فخورون بكل هذا ونعتقد أنه يمكننا القيام بعمل أفضل أكثر للعملاء.
يشارك:
اتصل بنا
اسمك
بلدك
*بريدك الالكتروني
هاتفك
*يرجى وصف متطلباتك بالتفصيل.